Вероника 6 Патрон: Е14, 6 шт., max 60W Материал: металл, дерево Цвет: золотой Цена: 1'800 руб.

press to zoom

Вероника 5 Патрон: Е14, 5 шт., max 60W Материал: металл, дерево Цвет: золотой Цена: 1'800 руб.

press to zoom

Вероника 3 Патрон: Е14, 3 шт., max 60W Материал: металл, дерево Цвет: золотой Цена: 1'350 руб.

press to zoom

Вероника 2 Патрон: Е14, 2 шт., max 60W Материал: металл, дерево Цвет: золотой Цена: 700 руб.

press to zoom

Вероника 1 Патрон: Е14, 1 шт., max 60W Материал: металл, дерево Цвет: золотой Цена: 510 руб.

press to zoom

Серия: ВЕРОНИКА